QUI SOMMES-NOUS ?
Je suis toujours à la recherche de nouvelles saveurs et j’aime ensuite les faire découvrir autour de moi. J’aimerais partager ce plaisir en proposant des recettes originales ou traditionnelles, en jouant avec des aliments oubliés ou préparés selon des procédés surprenants.
Physicien de formation, j’ai travaillé 10 ans à l’Institut de Radio-protection et de Sûreté Nucléaire.
En travaillant avec les différents acteurs d’un territoire, je souhaite réussir à faire rimer terroir, bons produits et plaisirs culinaires avec transition écologique et résilience alimentaire.
J’ai travaillé en tant que chercheur sur plusieurs thématiques : des nanosciences à l’écologie industrielle, en passant par l’énergie solaire thermique et les technologies libres.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |